В этом разделе каждый владелец может создать тему про своего любимца, написать историю его появления в семье, рассказать о характере и повадках, выкладывать фотографии, и писать интересные истории из его жизни. Удачи!
Советы в этом разделе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-08 13:53:59
У меня такая ситуация, мне привезли котенка но не сообщили чем лучше кормить и что он раньше ел, подскажите какой корм подойдет так как у меня есть еще взрослый кот но питается он сухим кормом Royal Canin для взрослых котов!
Подскажите какой корм может подойти и для котенка и для кота чтоб кормить одним и тем же, так как Тишка (котенок) постоянно ест с миски Рыжика! =)
Заранее благодарю!
Поделиться32010-12-08 16:42:24
Вариант по моему кормить общим кормом, который подходит и для котят и для кошек! Это очень удобно при содержании нескольких кошек! У меня дома живут три кошки, и все они едят один корм. Это очень удобно. Например корма GO Natural, InovaEvo подходят всем кошкам всех возрастов.
Поделиться42010-12-08 17:10:50
Ой спасибо большое за совет но вот только про такой корм как GO Natural я не чего не слышала, а InovaEvo моему коту Рыжыку как то не очень нравиться!!!
Не хотелось бы кормить кота тем что ему не приглянулось!!
Поделиться52010-12-20 11:51:17
Maxim210
а сколько Тишке?
Поделиться62010-12-22 12:56:49
Тишка совсем малявик ему 6 месяцев! =)
А это имеет какую то разницу в кормлении?
Или все же можно одним и тем же кормить?
Поделиться72011-01-29 15:08:43
Ох, Марина, спасибо Вам за совет, корм нам очень подошел, мы правда, едим Now natural, нам его посоветовали как беззерновой, а то боимся аллергии.